Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 64.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Comparación de cloruro de sodio (NaCl) y fosfato sódico (k7) en la vida útil de pechugas de pollo marinadasGerman Tomalá, César Augusto; Paspuel Vergara, Edgar Andrés
2020-08Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa)Ramos Moya, Milton Rubén; Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)Mariño Abarca, Ximena Alexandra; Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2013Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útilPoveda Proaño, Guillermo; Reyes Frías, Luis Rodrigo
2020-09Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteParedes Escobar, Mayra Liliana; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad HassOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Caiza Velasco, Juan Francisco
2022-09Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09Estudio preliminar de la estabilidad en tiempo real del suplemento alimenticio Fakulti Uro HealthLópez Hernández, Orestes Darío; Rubio Ibarra, Diego Javier