Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 98.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
2022-03Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2022-03Aplicación de modelos matemáticos para la determinación de zonas de producción en el cantón Píllaro para garantizar la seguridad alimentariaFranco Crespo, Christian David; Tubón Saquinga, Bélgica Janneth
2022-03El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el EcuadorFranco Crespo, Christian David; Vallejo Mena, Jeremias George
2022-09Análisis de los efectos en la disponibilidad de alimentos, mediante indicadores de seguridad alimentaria y la percepción de cambio climático de los agricultores de Mocha, Tisaleo y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Iglesias Sánchez, Ximena Katherine
2020-01Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceasArancibia Soria, Mirari Yosune; Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2020-01Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón LatacungaTapia Vasco, Luis Javier; Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio
2019-10Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lánder Vinicio; Pincay Albán, Rosa Amelia