Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 66.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09
Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del Guayas
López Hernández, Orestes Darío
;
Núñez Cazares, Bryan Iván
2022-09
Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante
López Hernández, Orestes Darío
;
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2022-03
Extracción de gingerol con CO2 supercrítico a partir del jengibre (Zingiber Officinale) y su microencapsulación por el método de secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Sotomayor Sarabia, Yonayker Gamaliel
2022-03
Microencapsulación de microorganismos mediante secado por aspersión con aplicación industrial
López Hernández, Orestes Darío
;
Altamirano Sánchez, María Fernanda
2022-09
Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2016-03
Microencapsulación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante secado por aspersión.
López Hernández, Orestes Darío
;
Pastuña Pullutasig, Alex Ricardo
2016-10
Evaluación de polímeros Eudragit en la microencapsulación de Ibuprofeno mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Pérez Toapanta, Marco Javier
2019-01
Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pérez Sánchez, Christian Fabián
2019-05
Microencapsulación de levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente de probióticos
López Hernández, Orestes Darío
;
Suárez Manzano, Esteban Emiliano
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Bejarano Sánchez, Grace Johanna
1
Calle López, Diego Fernando
1
Carrera Núñez, Wendy Tatiana
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
.
next >
Título
34
SECADO POR ASPERSIÓN
22
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
14
ANTOCIANINAS
9
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
8
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
CAROTENOIDES
7
EXTRACTOS VEGETALES
7
GESTIÓN DE RESIDUOS
6
ACEITES VEGETALES
6
SACHA INCHI
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2023
10
2022
9
2018
9
2019
6
2020
6
2024
4
2016
2
2017
2
2021
Has File(s)
66
true