Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Biomateriales obtenidos por fermentación para su aplicación como envase y empaque de productos cárnicos crudosChico Terán, Mayra Fernanda; Sampedro González, Tatiana Samantha
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2022-03El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el EcuadorFranco Crespo, Christian David; Vallejo Mena, Jeremias George
2022-03Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentosMorales Acosta, Dayana Cristina; Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2022-03Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en EcuadorVargas López, José Homero; Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
2022-03Plukenetia volubilis L.: Usos tradicionales, metabolitos secundarios y efectos farmacológicosTubón Usca, Irvin Ricardo; Núñez Villacís, David Alexander
2022-09Evaluación de las actividades biológicas y los compuestos bioactivos presentes en el aceite esencial de Eucalyptus globulusTubón Usca, Irvin Ricardo; Jiménez Jumbo, Luis David
2022-09Descripción general de las metodologías de detección y cuantificación de SARS-CoV-2 en muestras clínicasCalero Cáceres, William Ricardo; Sailema Ronquillo, Wendy Abigail
2022-09Actualidad de la reutilización y reciclaje de desechos provenientes de curtiembres, revisión en Ecuador y el mundoFlores Tapia, Nelly Esther; Anchatipán Bastidas, Dayana Mishel
2021-03Mecanismo, estructura e inhibición de la enzima Acetohidroxiácido SintasaGarcía Solís, Mario Daniel; Albán Ruiz, Arianna Gabriela