Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 60.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)Tubón Usca, Irvin Ricardo; Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2012Determinación del contenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante en fibra dietética extraída de cultivos ancestrales andinos para su utilización como suplemento alimenticio.Rodríguez, Román; Guerrero Cáceres, Carlos Arturo
2019-07Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)López Hernández, Orestes Darío; Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-07Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)Ramos Moya, Milton Rubén; Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-07Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carotaLópez Hernández, Orestes Darío; Fiallos Yánez, Henry Alexis
2019-12Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2018-03Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Guamán Bautista, Linda Priscila; Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2017-12Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos
2016-07Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Poveda Loayza, Tatiana Nathaly