Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 911-920 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-01Estudio de vino de manzana variedad Emilia (Malus communis - Reineta Amarilla de Blenheim) a diferentes concentraciones de fruta y grados de dulzor.Ortiz Escobar, Jacqueline; Tapia Medrano, Karina Lilibed
2016-09Evaluación de un método alternativo de pasteurización por inyección directa de ozono en vino de frutas elaborado a partir de un mosto combinado de manzana (pyrus malus l.), pera (pyrus communis l.) y uya (vitis vinífera)Ramos Moya, Milton Rubén; Valle Espinoza, Luis Rodrigo
2016-10Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.Carrillo Terán, Wilman Ismael; Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2016-10Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-09Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-09Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitroCarrillo Terán, Wilman Ismael; Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2016-10Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio)Carrillo Terán, Wilman Ismael; Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
2016-10Modificación de la actividad enzimática de Lisozima de clara de huevo de gallina, por hidrólisis gástrica y tratamiento térmico (microondas).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Tubón Ocaña, Jéssica Magaly
2016-10Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5Horvitz Szoichet, Sandra; Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2016-11Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Correa Navas, Marcia Lissette