Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 851-860 of 897 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
83
84
85
86
87
88
89
...
90
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2016-07
Estudio de la Digestibilidad gastrointestinal, citotoxicidad y Actividad antiinflamatoria de proteínas estraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Quinteros Meneses, María Fernanda
2015
Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de Pichincha
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
2015
Desarrollo de una galleta rica en fibra con sustitución parcial de productos residuales del tipo industrial (Harina de salvado de arroz y harina de tusa de maíz)
Bedoya Llano, Kléber Paúl
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
2015
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez
German Tomalá, César Augusto
;
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2015
Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricional
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015
Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)
German Tomalá, César Augusto
;
Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2015
Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la fritura
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2021-01
Cribado virtual de inhibidores de la enzima ARN polimerasa ARN-dependiente (RdRp) del virus SARS-CoV-2, empleando librerías de compuestos y homología estructural con ARN polimerasas virales
García Solís, Mario Daniel
;
Espín Sánchez, Daysi de Lourdes
Discover
Author
33
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Andrade Albán, María José
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
.
next >
Subject
78
GESTIÓN AMBIENTAL
68
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
57
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
56
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
39
CALIDAD ALIMENTARIA
35
Vida útil
34
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
33
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
33
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
33
PUBLICACIONES FCIAL
.
next >
Date issued
97
2020 - 2021
685
2010 - 2019
104
2000 - 2009
10
1992 - 1999