Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 821-830 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactorCerda Mejía, Liliana Alexandra; Robalino Travez, Daniela Estefanía
2020-01Evaluación de la actividad nematicida in-vivo de compuestos activos difundidos en una matriz polimérica frente a MeloidogyneArancibia Soria, Mirari Yosune; Salinas Pérez, Ximena Estefanía
2020-01Externalidades de óxidos de nitrógeno (NOx) sobre pérdidas en las cosechas agrícolas (PCA), impactos sobre materiales y edificios (IME) y daños de la masa forestal (DMF) generadas por el transporte urbano en la ciudad de AmbatoCórdova Suárez, Manolo Alexander; Torres Rodríguez, Daniela Nataly
2019-12Estudio de las propiedades funcionales de la cáscara, pulpa y semilla del capulí (Rosaceae: Prunus sorotina) en estado fresco y congeladoTerán Mera, David Andrés; Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
2019-11Efecto de la adición de pulpa de morete (Mauritia flexuosa L.f.) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de guayaba (Psidium guajava L.)Ramos Moya, Milton Rubén; Samaniego Tuza, Kelly Elizabeth
2019-10Caracterización y estudio de actividades biológicas de los extractos obtenidos a partir del sambuel (Hedyosmum luteynii Todzia)Morales Acosta, Dayana Cristina; Mendoza Murillo, Ximena Sabina
2019-11Efecto de la temperatura de extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de morete (Mauritia flexuosa L.f.)Ramos Moya, Milton Rubén; Rivera Chasiquiza, Maritza Gissela
2019-12Determinación de propiedades térmicas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza), melloco amarillo (Ullucus tuberosus), papa china (Colacasia esculenta) y achira (Canna edulis)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Cando Tituaña, Silvia Maribel
2019-11Aprovechamiento de la fruta de tamarindo (Tamarindus indica L.) para la elaboración de dulce y su caracterizaciónÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
2018-02Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso cremaGerman Tomalá, César Augusto; Asimbaya Talavera, Luis Alberto