Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 801-810 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-08Evaluación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en quesos frescos de consumo masivo en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lánder Vinicio; Silva Vieira, Pamela Estefanía
2019-07Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)Ramos Moya, Milton Rubén; Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-07Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carotaLópez Hernández, Orestes Darío; Fiallos Yánez, Henry Alexis
2019-08Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Cáceres Navas, Juan Carlos
2019-10Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lánder Vinicio; Pincay Albán, Rosa Amelia
2019-09Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un nematicida en base a aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris), en el cantón Ambato de la provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabian; Villacreses Varas, Andrés Enrique
2019-12Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteicoFernández Rivero, Danae; Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-12Evaluación in situ del riesgo toxicológico por inhalación de Butanol, Ciclohexanona y Metilacetato de los trabajadores en el proceso de acabado de productos de un taller de maderasCórdova Suárez, Manolo Alexander; Villagrán Guerrero, Jéssica del Lourdes
2019-08Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbianaFernández Rivero, Danae; Apunte Benalcázar, Denise Ivone
2019-10Estudio del contenido de metales biodisponibles en variedadesde melloco (Ullucus tuberosus), mediante absorción atómica de llama y horno de grafitoBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Moposita Llundo, Liceña Elizabeth