Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarellaCarrera Borja, Washington Xavier
2008Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de AmbatoBaño, Mónica
2011Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentadaMorales Carrasco, Eduardo Javier
2006El estudio del jugo de maracuya (Passiflora edulis), en una bebida alcohólica.Gamboa Núñez, Daniel Enrique
2006Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vacaAlban, Monica
2006Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatadaVega Velasco, Gabriela Margarita
2011Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mostoTello Arellano, Rosa Natali
2006Estudio sobre la extracción y la falta de uso de la papaína obtenida de la papaya (carica papaya l.) para ser usada en el ablandamiento de la carneLlerena Guevara, Myrian Jacqueline
2011Desarrollo de una técnica que incremente el contenido de fibra dietética soluble en el salvado de trigo (Triticum spp)Sailema Sailema, Martha Alicia
2006Aplicación de técnicas para la clarificación del jugo de caña (Saccharum officinarum) como mejorador de sus características organolépticasVillarroel, Angel E.