Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 897 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
90
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Utilización de tres especies de atún thunus Obesus (big eye), thunus albacares (yellow fin) y Katsuwonus pelamis lineaus (skip jack), para la formulación y elaboración de un embutido escaldado tipo salchicha”
Salinas Balcázar, Daniel Antonio
2011
Estudio del efecto de mejoradores de harina en el desarrollo de masas para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harinas de quinua (Chenopodium quinua) y papa (Solanum tuberosum
Pazuña Parra, Graciela de las Mercedes
2010
Estudio del mejoramiento de textura para jaleas de naranjilla (solanum quitoense), tomate de árbol (cyphomandra betacea) y uvilla (physalis peruviana) utilizando quitosano
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
2010
Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastón
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
2011
Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad Cojitambo
Toaquiza Toapanta, Angélica María
2010
Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)
Aroca Pinos, Erika Steffania
2010
Desarrollo de la tecnología para la elaboración de chocolate de cobertura
Velasteguí Arcos, Viviana Alejandra
2010
Utilización de residuos de brócoli (brassica olerácea Itálica), coliflor (brassica olerácea) y romanesco (brassica olerácea botrytis) generados en la empresa provefrut S.a. para la producción de setas pleurotus
Heredia Peñaherrera, Carmen Elizabeth
2007
Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)
Casa Tipán, Marco Vinicio
2010
Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericano
Acurio Arcos, Liliana Patricia
Discover
Author
33
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Andrade Albán, María José
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
.
next >
Subject
78
GESTIÓN AMBIENTAL
68
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
57
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
56
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
39
CALIDAD ALIMENTARIA
35
Vida útil
34
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
33
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
33
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
33
PUBLICACIONES FCIAL
.
next >
Date issued
97
2020 - 2021
685
2010 - 2019
104
2000 - 2009
10
1992 - 1999