Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-01
Obtención de concentrados proteicos de la harina de arveja (Pisum sativum) y determinación de su actividad antioxidante por el método del ácido tiobarbitúrico (TBA)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía
2017-05
Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentes
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Robayo Lescano, Mary Cristina
2016-04
Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
León Morejón, Silvia Estefanía
2016-10
Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2016-09
Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-10
Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
2018-08
Actividad antioxidante de dos extractos de Arracacia xanthorrhiza (ecotipos Baños y Quinchicoto) y su efecto citotóxico in vitro sobre células HeLa
Carrero Castillo, Yendy Nayghit
;
López Hernández, Orestes Darío
;
Moya Arízaga, Jenny Maribel
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2021-01
Extracción asistida por ultrasonido de licopenos provenientes de residuos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con capacidad antioxidante
Fernández Rivero, Danae
;
Proaño Tapia, Jennifer Karolina
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
.
next >
Título
22
MICROENCAPSULACIÓN
17
EXTRACTOS VEGETALES
11
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
11
ANTOCIANINAS
11
SECADO POR ASPERSIÓN
10
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
PLANTAS MEDICINALES
6
CAROTENOIDES
6
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
5
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
32
2020 - 2024
28
2012 - 2019