Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 494.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-08Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa)Ramos Moya, Milton Rubén; Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
2020-08Concentración de cafeína a partir de té negro, hoja de guayusa y café con ganoderma, durante la fermentación del Hongo Kombucha (Medusomyces Gisevi)Tapia Vasco, Luis Javier; Moya Patiño, Eleana Estefanía
2020-08Eficacia de ignífugos inorgánicos (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) en la velocidad de combustión de calamagrostis intermedia de páramos de EcuadorCórdova Suárez, Manolo Alexander; Pozo Álvarez, Diana Stefanía
2020-08Caracterización de la goma obtenida de la semilla de Tamarindo (Tamarindus indica L.)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Pumalema Miranda, Mariana Raquel
2020-08Prospección de bacteriófagos líticos de Salmonella en muestras ambientales de las provincias de Tungurahua y Cotopaxi, y su efecto sobre microorganismos patógenosCalero Cáceres, William Ricardo; Sailema Guevara, Vanessa Elizabeth
2020-08Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamientoTerán Mera, David Andrés; Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2020-08Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)López Hernández, Orestes Darío; Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2020-09Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2020-09Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteParedes Escobar, Mayra Liliana; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad HassOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Caiza Velasco, Juan Francisco