Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 241-250 de 318.
Anterior
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-08
Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)
López Hernández, Orestes Darío
;
Calle López, Diego Fernando
2021-01
Estudio de factibilidad para la producción de una bebida gastroprotectora de savia de Sande (Brosimum utile)
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Rodríguez Garzón, Anderson Broshilo
2021-01
Cribado virtual de inhibidores de la enzima Mpro del virus SARS-CoV-2 empleando librerías de compuestos y homología estructural con proteasas de virus patógenos humanos
García Solís, Mario Daniel
;
Sánchez Vaca, Andrés Salomón
2020-08
Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2021-01
Evaluación del efecto de la congelación rápida individual (IQF) en las características fisicoquímicas y sensoriales de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en rodajas
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
2021-01
Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteica
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2021-03
Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)
Terán Mera, David Andrés
;
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2021-03
Mecanismo, estructura e inhibición de la enzima Acetohidroxiácido Sintasa
García Solís, Mario Daniel
;
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
2021-03
Calificación de diseño, instalación, operación y desempeño del sistema de generación, almacenamiento y distribución de aire comprimido en el laboratorio Neorfármaco del Ecuador Neorfármaco Cía. Ltda.
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barros Villacrés, Leslie Melanie
2021-03
Actividad antioxidante y citotóxica in vitro de Valeriana decussata y Valeriana rígida en células cancerígenas
Carrero Castillo, Yenddy Nayghit
;
Vargas López, José Homero
;
Guacales Reinosa, Danny Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
.
next >
Título
56
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
43
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
35
INDUSTRIA ALIMENTARIA
31
SEGURIDAD ALIMENTARIA
30
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
25
ANÁLISIS FINANCIERO
22
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
21
BIOINFORMÁTICA
21
PLANTAS MEDICINALES
18
GESTIÓN AMBIENTAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
155
2022
101
2021
62
2020
Has File(s)
318
true