Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 611-620 de 685.
Anterior
1
...
59
60
61
62
63
64
65
...
69
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de embutidos en la ciudad de Riobamba
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Trujillo Duchicela, Cristian Paúl
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
2017-06
Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200Kg
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Tubón Malusín, Miguel Ángel
2017-05
Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramo
Pérez Zabala, Deisy Liliana
;
Albuja Escobar, Carlos Andrés
2017-09
Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)
Gérman Tomalá, César Augusto
;
Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
2017-09
Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2017-09
Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del Ecuador
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
2017-09
Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secado
López Hernández, Orestes Darío
;
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
75
GESTIÓN AMBIENTAL
60
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
50
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
49
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
33
CALIDAD ALIMENTARIA
28
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
27
GESTIÓN DE RESIDUOS
25
TRATAMIENTO DE AGUAS
25
Vida útil
24
MICROENCAPSULACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
.
next >
Has File(s)
685
true