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2010Utilización de tres especies de atún thunus Obesus (big eye), thunus albacares (yellow fin) y Katsuwonus pelamis lineaus (skip jack), para la formulación y elaboración de un embutido escaldado tipo salchicha”Salinas Balcázar, Daniel Antonio
2011Estudio del efecto de mejoradores de harina en el desarrollo de masas para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harinas de quinua (Chenopodium quinua) y papa (Solanum tuberosumPazuña Parra, Graciela de las Mercedes
2010Estudio del mejoramiento de textura para jaleas de naranjilla (solanum quitoense), tomate de árbol (cyphomandra betacea) y uvilla (physalis peruviana) utilizando quitosanoPilamala Rosales, Araceli Alexandra
2010Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastónPazmiño Garcés, Lucía Tatiana
2011Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad CojitamboToaquiza Toapanta, Angélica María
2010Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)Aroca Pinos, Erika Steffania
2010Desarrollo de la tecnología para la elaboración de chocolate de coberturaVelasteguí Arcos, Viviana Alejandra
2010Utilización de residuos de brócoli (brassica olerácea Itálica), coliflor (brassica olerácea) y romanesco (brassica olerácea botrytis) generados en la empresa provefrut S.a. para la producción de setas pleurotusHeredia Peñaherrera, Carmen Elizabeth
2010Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericanoAcurio Arcos, Liliana Patricia
2011Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline