Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo RicottaToalombo Gallo, Miguel Ernesto
2010Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicosBorja Rengifo, Edgar Vinicio
2010Estudio de la vida útil de fresas (fragaria vesca) mediante Tratamiento con luz ultravioleta de onda corta uv-cBeltrán Alban, Ángel Javier
2010El Efecto de la sustitución de grasa animal (cerdo) por grasa vegetal (Danfat FRI – 1333) en la formulación y elaboración de salchichas FrankfurtBanda Padilla, Diego Marcelo
2010Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales.Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2012Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de polloMoreno Rocha, Christian Paul
2010Desarrollo de la tecnología en la formulación y elaboración de botón paisa y longaniza para mejorar las oportunidades comerciales de la Empresa Artesanal San DamiánPérez Yaguargos, Dina Elizabeth
2010Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)Aroca Pinos, Erika Steffania
2010Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericanoAcurio Arcos, Liliana Patricia
2010Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítricaBaño Montero, Wilson Eduardo