Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 50.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivoAcurio Arcos, Liliana Patricia; Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-04Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorioAcurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
2014Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosechaCarpio, Cecilia Mercedes; Herrera Villaroel, Jaime Vinicio
2011Influencia del porta-injerto en la calidad del fruto de tomate de árbol y su incidencia comercialRodríguez Aguirre, Vadia Fidel; Camacho Estrada, Vinicio Salustio
2012Desarrollo de una alternativa para la preservación del brócoli de exportación disminuyendo consumo de energía y costos de producción Provefrut S. A. CotopaxiVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Gómez Jurado, Paulina Solís
2012Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón AmbatoSánchez Cobo, Pedro; Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
2019-12Diseño del proceso de deshidratación osmótica para cidrayota (Sechiumedule) de la variedad virens levisSosa Cárdenas, Julio César; Casillas Paste, Mayra Ximena
2019-08Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Cáceres Navas, Juan Carlos
2018-02Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2018-03Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Llive Flores, Melissa Liseth