Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 70.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-11
Efecto de la temperatura de extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de morete (Mauritia flexuosa L.f.)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Rivera Chasiquiza, Maritza Gissela
2019-12
Determinación de propiedades térmicas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza), melloco amarillo (Ullucus tuberosus), papa china (Colacasia esculenta) y achira (Canna edulis)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cando Tituaña, Silvia Maribel
2019-11
Aprovechamiento de la fruta de tamarindo (Tamarindus indica L.) para la elaboración de dulce y su caracterización
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
2019-07
Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-05
Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco
López Hernández, Orestes Darío
;
Bonifaz Nieto, Josué David
2019-07
Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadela
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
2019-01
Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Sampedro González, Alejandra Morelia
2019-12
Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Urbina Calero, Walter Ramiro
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2019-12
Estudios informáticos de la enzima de Trypanosoma brucei hipoxantina-guanina-xantina fosforribosiltransferasa para el uso como target de desarrollo de medicamentos
Mera Terán, David Andrés
;
Hernández Orozco, Jhonny Stalyn
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Altamirano Freire, Kimberly Estef...
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
1
Cando Tituaña, Silvia Maribel
1
Casillas Paste, Mayra Ximena
.
next >
Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
8
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
GESTIÓN DE RESIDUOS
6
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
6
SECADO POR ASPERSIÓN
5
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
70
true