Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-48 of 48 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-10Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lánder Vinicio; Pincay Albán, Rosa Amelia
2019-10Caracterización y estudio de actividades biológicas de los extractos obtenidos a partir del sambuel (Hedyosmum luteynii Todzia)Morales Acosta, Dayana Cristina; Mendoza Murillo, Ximena Sabina
2019-10Estudio del contenido de metales biodisponibles en variedadesde melloco (Ullucus tuberosus), mediante absorción atómica de llama y horno de grafitoBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Moposita Llundo, Liceña Elizabeth
2019-10Estandarización del protocolo de micropropagación in vitro de frambuesa (Rubus rosifolius Sm.) a partir de meristemos axilaresOrozco Freire, Wilson Patricio; Solís Suárez, Jennifer Verónica
2019-05Externalidad negativa en el transporte urbano de Ambato por emisiones directas de CO₂, Noₓ y SO₂Córdova Suárez, Manolo Alexander; Vasco Carrasco, Daniel Alejandro
2019-07Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de TomilloCalero Cáceres, William Ricardo; Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-07Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadelaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés
2019-06Producción de biofilm a partir de Komagataeibacter xylinus, utilizando diferentes residuos agroindustrialesTerán Mera, David Andrés; Palacios Duchicela, Ronald Hendry