Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-58 de 58.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-09
Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-09
Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitro
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2016-10
Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
2016-10
Modificación de la actividad enzimática de Lisozima de clara de huevo de gallina, por hidrólisis gástrica y tratamiento térmico (microondas).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Tubón Ocaña, Jéssica Magaly
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2016-11
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantánea
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Correa Navas, Marcia Lissette
2016-07
Estudio de la Digestibilidad gastrointestinal, citotoxicidad y Actividad antiinflamatoria de proteínas estraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Quinteros Meneses, María Fernanda
2016-11
Microencapsulación de secnidazol mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Córdova Solís, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Acosta Solís, Freddy Alfonso
1
Acosta Villacís, Álvaro Gabriel
1
Aguas Bonilla, Daniela Magaly
1
Amores Balseca, María Belén
1
Andache Carrasco, Edwin Ricardo
1
Bermeo Acurio, Adrián Vinicio
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
.
next >
Título
10
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
8
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
SECADO POR ASPERSIÓN
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
VALIDACIÓN
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
4
ECUACHEMLAB CÍA. LTDA.
4
LABORATORIOS
.
next >