Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 69.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Villacís Chiriboga, José Andrés
2015Efecto de la incorporación de arándano deshidratado (Vaccinium Oligofructosa, myrtillus L.) y salvado de trigo en la aceptabilidad de galletas dulcesPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Caiza López, Norma Patricia
2015Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y BaconSalazar Garcés, Diego Manolo; Coello Frías, Valeria Natalia
2015Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activasArancibia Soria, Mirari Yosune; Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
2015Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y ccn51 para la elaboración de una infusiónTeneda Llerena, William Fabián; Tapia Yánez, Claudia Alexandra
2015Optimización del proceso de extracción de aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) en función del rendimientoGarcés Espinoza, Lenin A.; Pilco Saca, Gabriela Elizabeth
2015Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)Salazar Garcés, Diego Manolo; Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
2015Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesónGarcés Espinoza, Lenin A.; Moreno Moreno, Mario Rolando
2015Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesaGerman Tomalá, César Augusto; Maldonado Haro, María Luisa
2015Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de TungurahuaPacheco Tigsilema, María Teresa; Freire Guevara, Adriana Carolina