Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Uso de la zanahoria amarilla (Daucus carota) mediante una mezcla con manzana a diferentes concentraciones de pectina para elaborar una mermeladaEspín Tapia, Mayra Ximena
2012Desarrollo de una tecnología de harina de orito (Musa acuminata aa) en túnel de secado de adecuadas características sensoriales y nutricionalesValencia Coca, Gladys Adriana
2012Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papas (Solanum) nativas (Yema de huevo, Chaucha roja y Leona negra) enriquecidas con pasta de amaranto blanco (Amaranthus albus)Coloma I., Daniela
2012Efecto del Uso de BactofermTM LHP (Pediococcus acidilactici & Pediococcus pentosaceus), BactofermTM F-RM-52 (Lactobacillus curvatus & Staphylococcus carnosus), BactofermTM F-LC (Pediococcus acidilactici, Lactobacillus curvatus and Staphylococcus xylosus) y Cultivo lácteo SLB 953 (Lactobacillus bulgaricus & Streptococcus thermophillus) en la Elaboración de Chorizo (tipo Ambateño) MaduradoSarabia López, Lenin Daniel
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2012Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigoRonquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2012Desarrollo de una aplicación informática para el cálculo del tiempo de vida útil de yogurt a temperatura variableMantilla Bonilla, Jorge Humberto
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2012-03Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 20 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Rivera Carvajal, Romel
2012Rescate de plantas en peligro de extinción del sector de la laguna de Pisayambo – Aucacocha del Parque Nacional Llanganates, para su preservación en el banco de germoplasma del jardín botánico Atocha La LiriaVargas López, José Homero; Quispilema Cunalata, María Belén