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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Desarrollo de una técnica que incremente el contenido de fibra dietética soluble en el salvado de trigo (Triticum spp)Sailema Sailema, Martha Alicia
2011Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílicoArévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
2011Estudio de la cinética de deshidratación osmótica en claudia (Prunus Domestica) mediante el uso de miel de abejaRojas M., Víctor A.
2011Estudio del efecto de la sustitucion de la sacarosa por stevia (Edulcorante Natural) en la elaboración de dulce de lechePasto Gavilanes, Yessenia Shomaira
2011Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)Meza Freire, Virginia Margarita
2011Desarrollo de la tecnología de obtención de harina de amaranto de dos variedades (iniap alegría y sangorache)para panificaciónDe Prada, Grace
2011Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soyaGuerrero Tibanquiza, Juan R.
2011Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón MejíaFlores Barba, Jorge Andrés
2011Determinación de parámetros de fabricación en Chuletas de Lomo de CorderoRobalino Robalino, Juan Diego
2011Comparación de las Mezclas de Harina de Trigo (Triticum spp) y Chocho (Lupinus mutabilis) en la Evaluación Sensorial de PastasPepe Guato, Mayra Fernanda