Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 64.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de AmbatoEnríquez Paredes, María Gabriela
2010Aplicación de la tecnología de faenamiento de pollos (broiler) para evitar pérdidas económicas en la granja avícola moreno, en el barrio la calera, en el cantón latacunga.Murillo Proaño, Sandra Elizabeth
2010Incidencia del desaprovechamiento de los beneficios nutricionales del aguacate (persea americana) en la limitada industrialización del producto y su escaso valor agregadoMasaquiza Masaquiza, Maritza Silvana
2010Desarrollo de una bebida isotónica a partir del líquido obtenido del Cabuyo Negro (Agave americana)Veintimilla Gavilanez, Shinson Aurelio
2010Estudio de las estrategias de comercialización de especias seleccionadas y hierbas finas para el abastecimiento en el mercado nacionalCastro Barreno, Danny Rubén
2010La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de QueseríaRomero Bustillos, Vinicio Sebastián
2010Aplicación de Yogur tipo II la tecnología para elaborar con la finalidad de mejorar la rentabilidad de la finca píllaroConstante Constante, Ana Lucía
2010Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón CañarTapia Villalba, Elvia Verónica
2010Aplicación de un tratamiento de aguas residuales en la Pasteurizadora “San Pablo” para reducir el Impacto AmbientalVelastegui Mayorga, Angela del Rosario
2010Estudio para extender el tiempo de vida útil de las tortillas de maíz producidas por la microempresa Tijuana mediante el uso de conservante y temperaturaAlmachi Toapanta, Silvia Gabriela