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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio del mejoramiento de textura para jaleas de naranjilla (solanum quitoense), tomate de árbol (cyphomandra betacea) y uvilla (physalis peruviana) utilizando quitosanoPilamala Rosales, Araceli Alexandra
2010Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastónPazmiño Garcés, Lucía Tatiana
2010Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)Aroca Pinos, Erika Steffania
2010Desarrollo de la tecnología para la elaboración de chocolate de coberturaVelasteguí Arcos, Viviana Alejandra
2010Utilización de residuos de brócoli (brassica olerácea Itálica), coliflor (brassica olerácea) y romanesco (brassica olerácea botrytis) generados en la empresa provefrut S.a. para la producción de setas pleurotusHeredia Peñaherrera, Carmen Elizabeth
2010Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericanoAcurio Arcos, Liliana Patricia
2010Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítricaBaño Montero, Wilson Eduardo
2010El aprovechamiento de la materia prima y la oferta de productos elaborados a base de ají o chile picante (Capsicum annuum) en la provincia del NapoJines Rivadeneyra, Denise Alexandra
2010Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la FortunaDíaz Pérez, Luis Raúl
2010Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarellaCarrera Borja, Washington Xavier