Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 104 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Incidencia de los métodos de procesamiento en la subutilización y escasa exportación del higo (Ficus Carica l)
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
2006
Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).
Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
2007
La Manipulación de Chorizo y su contaminación microbiana en el Mercado Modelo de la Ciudad de Ambato
Acosta Malucin, Rosa Florinda
2006
El empleo de atmósferas modificadas en la conservación de arveja (Pisum Sativum L. ssp. sativum var. sativum)
Rojano Guachi, Livia Guadalupe
2006
Conservación de la tuna "Blanca de Hidalgo" (opuntia ficus-indica mads) con el empleo de ácido giberélico, recubrimiento de parafina y temperatura de refrigeración
Risueño Vásquez, Gladys Mercedes
2006
el estudio de métodos de extracción de almidón de melloco (Ullucus tuberosus)
Torres Pérez, Ana Valeria
2006
Estudio de la sustituciòn de carne de bovino por carne de cuy (Cavia porcellus)en la elaboraciòn de embutidos escaldados (Salchichas)
Espinoza Guano, Mónica Paulina
2006
El uso de la proteína hidrolizada de soya para bebidas hidratantes
Salazar, Maria del Pilar
2006
Determinación de las propiedades físico- químicas del limón (Citrus Limus)
Solis, Mery
2006
Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacío
Garces, Maria Augusta
Discover
Author
13
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Alban, Monica
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Almache, Fernando
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
.
next >
Subject
13
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
13
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
13
PUBLICACIONES FCIAL
13
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
11
Bebida
11
Carne
10
Contaminación
9
Vida útil
7
Bacteria
6
Conservación
.
next >
Date issued
47
2006
28
2007
19
2008
4
2009
2
2000
2
2002
1
2001
1
2005
Has File(s)
104
true