Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 104.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
El desconocimiento nutricional y la inadecuada preparación doméstica de la carne de pollo de las amas de casa en la ciudad de ambato
Olmos T., Juan
2006
Implementación de un sistema de tratamiento de agua para una planta envasadora en la provincia de Tungurahua
López Vaca, Jenny Lucía
2007
Las bondades curativas de las plantas medicinales y su utilización en la ciudad de Ambato
Moncayo Salgado, Luis Fernando
2007
El desconocimiento del valor nutritivo de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) y la incidencia en el consumo en niños de edad escolar de la parroquia El Rosario del cantón Pelileo
Pelileo
;
Pérez Córdova, Albaro Rigoberto
2008
La temperatura y el tiempo del secador como factor determinante en el proceso del secado del grano de soya en la extracción de aceite
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
2007
El tiempo de secado y la disminución de la crujencia en hojuelas de manzanas desecadas producidas en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Salazar Arroba, Paúl Leonardo
2008
Incidencia de la suficiente aplicación de métodos alternativos de procesamiento de zapallo (Curcubita Máxima Duth) en su escaso consumo
Guevara Freire, Deysi Alexandra
2007
Efecto de la variedad de la fruta en el pardeamiento enzimático del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)
Wilcaso Fajardo, María Paola
2007
La manipulación y el nivel de producción de desperdicios generados en la elaboración de piñas en rodajas (Ananas comosus L.) empacadas al vacío en la Empresa Ecuadelicias Cia. Ltda
Capa Moreno, Mary Elisa
2008
Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudad
Barrera Cordova, Juan Pablo
Otras opciones relacionadas
Autor
13
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Alban, Monica
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Almache, Fernando
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
.
next >
Título
13
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
13
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
13
PUBLICACIONES FCIAL
13
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
11
Bebida
11
Carne
10
Contaminación
9
Vida útil
7
Bacteria
6
Conservación
.
next >
Fecha de lanzamiento
47
2006
28
2007
19
2008
4
2009
2
2000
2
2002
1
2001
1
2005
Has File(s)
104
true