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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Estudio de la aceptabilidad de una tortilla de maíz (Zea mays), variedad amarillo, sometido a diferentes tratamientos de nixtamalizaciónOyaque Moncayo, Mónica Elizabeth
2006Extraccion de almidón de achira (Canna Edulis.) y modificación por acetilación y doble derivatizaciónRibera Pilatasig, Julio Hernán
2006El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha FrankfurtPalma Vera, Diana Rocío
2006Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secasPinto Pastrano, Juan Carlos
2008Uso del almidón de papa (Solanum Tuberosum) como aglutinante natural en el proceso de elaboración de salchicha tipo frankfurtAndrade López, Paulo Fernando
2006El análisis del tiempo y temperatura en la deshidratación pulverización de jengibre (Zingiber officinale roscoe)Paredes, Tamara
2006Efecto del tratamiento térmico temporal de la miel de abejas sobre la variación de su calidad durante el almacenamientoVargas Barrionuevo, Mélida María
2006Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera.López Vásconez, Doris Andrea
2008Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de AmbatoBaño, Mónica
2006El estudio del jugo de maracuya (Passiflora edulis), en una bebida alcohólica.Gamboa Núñez, Daniel Enrique