Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008La temperatura y el tiempo del secador como factor determinante en el proceso del secado del grano de soya en la extracción de aceiteBriseño Luzuriaga, Diana Cesible
2008Incidencia de la suficiente aplicación de métodos alternativos de procesamiento de zapallo (Curcubita Máxima Duth) en su escaso consumoGuevara Freire, Deysi Alexandra
2008Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudadBarrera Cordova, Juan Pablo
2008Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa AjecuadorBermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2008Efecto de las temperaturas de almacenamiento en el deterioro de la pulpa de piña (Ananás comosus L)Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
2008El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológicaAlcocer Villacís, Ivonne Mercedes
2008El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal AmbatoDier Melo, Christian Alejandro
2008Incidencia de los métodos de procesamiento en la subutilización y escasa exportación del higo (Ficus Carica l)Abril Ortiz, Rodman Giovanny
2008-04Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 17 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Navas Miño, Gladys Cecilia