Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-19 of 19 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2008
La temperatura y el tiempo del secador como factor determinante en el proceso del secado del grano de soya en la extracción de aceite
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
2008
Incidencia de la suficiente aplicación de métodos alternativos de procesamiento de zapallo (Curcubita Máxima Duth) en su escaso consumo
Guevara Freire, Deysi Alexandra
2008
Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudad
Barrera Cordova, Juan Pablo
2008
Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa Ajecuador
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2008
Efecto de las temperaturas de almacenamiento en el deterioro de la pulpa de piña (Ananás comosus L)
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
2008
El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológica
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
2008
El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal Ambato
Dier Melo, Christian Alejandro
2008
Incidencia de los métodos de procesamiento en la subutilización y escasa exportación del higo (Ficus Carica l)
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
2008-04
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 17 (1)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Navas Miño, Gladys Cecilia
Discover
Author
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Barrera Cordova, Juan Pablo
1
Baño Donoso, Leonardo Napoleón
1
Baño, Mónica
1
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
1
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
.
next >
Subject
4
Contaminación
3
Ambato
3
Mercado
3
Vida útil
2
Bacteria
2
Brócoli
2
Carne
2
Faenamiento
2
Higiene
2
Poscosecha
.
next >
Has File(s)
19
true