Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 1294 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
...
130
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Estudio De Aceptabilidad De Pan Elaborado Con Mezclas De Harina De Trigo (Canadiense) Y Cebada (INIAP Canicapa) Para La Generación De Panaderías Tipo Artesanal En El Canton Ambato
Caicedo Redin, Pamela Lizeth
2010
El uso de la inulina y chamburo (Carica pubescens L) en la tecnología de elaboración de yogurt con trozos de frutas tipo II en la quesera el "Salinerito"
López López, Daniela Elizabeth
2010
Mejoramiento de la formulación de Alimentos Balanceados mediante El Uso De Residuo De Galleta Y Sus Efectos En La Fase De Engorde En Cuyes Mejoramiento De La Formulación De Alimentos Balanceados Mediante El Uso De Residuo De Galleta Y Sus Efectos En La Fase De Engorde En Cuyes
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
2010
Obtención de enzimas celulasas a partir de hongos (Pleurotus ostreatus, Pleurotus pulmonarius y Lentinula edodes) utilizando como sustratos los residuos del cultivo del banano (Musa cavendish)
Paredes Medina, Daysi Anabel
2011
Evaluación Físico-Química Y Farinográfica De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Obtenida En Los Pasajes De Molienda De La Industria “MOLINOS
Cazares Torres, María José
2011
Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) Nacional
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
2010
Estudio de reducción de carga microbiana inicial de leche cruda entera aplicando pulsos eléctricos de alto voltaje
Carrillo Ampudia, Diego Israel
2011
Estudio de la Temperatura y Concentración de Azúcar en la Deshidratación Osmótica de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus Lam.)
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
2010
Caracterización de las harinas de trigo nacional (cojitambo), maíz (iniap 122), cebada (cañicapa), quinua, papa (gabriela), destinadas a panificación mediante la determinación de las propiedades funcionales de sus almidones
Lescano Paredes, Luis Gabriel
2010
Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón Quero
Lligalo Pacari, Abel Pintac
Discover
Author
33
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Andrade Albán, María José
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2
Carrera Borja, Washington Xavier
2
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
.
next >
Subject
120
GESTIÓN AMBIENTAL
85
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
85
SEGURIDAD ALIMENTARIA
65
CALIDAD ALIMENTARIA
63
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
62
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
61
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
60
GESTIÓN DE RESIDUOS
60
MICROENCAPSULACIÓN
59
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
494
2020 - 2023
684
2010 - 2019
104
2000 - 2009
10
1992 - 1999