Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-05La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión LibreCruz Lascano, Mary Elizabeth; Escobar Machado, José Antonio
2017-11Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El TorilRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Cordovilla Villacís, Christian Alexis
2013Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semidurosAlvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda
2020-09Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-09Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; López Auqui, María Soledad
2015Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesónGarcés Espinoza, Lenin A.; Moreno Moreno, Mario Rolando
2021-09Economía circular y desempeño socio-institucional: evaluación del potencial de la cadena de leche en el cantón Píllaro provincia de TungurahuaPeñafiel Ayala, Rodny David; Pachucho Chuquiana, Isabel Johanna
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón PíllaroCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chicaiza Moyolema, Germán Israel