Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 53 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Elaboración de galletas de sal utilizando harina de trigo (Triticum aestivum) nacional de la variedad INIAP – Cojitambo con suplementos parciales de harina de trigo importado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Aquino Ruiz, Elena Liceth
2013
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Tanquina Páramo, Irma Maribel
2013
Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticias
Lascano, Alexandra
;
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2013
Elaboración de galletas con una mezcla de harina de banano (musa cavendishii), harina de trigo y glucosa
German Tomalá, César Augusto
;
Gallegos Chango, Alexandra Margarita
2013
Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2020-08
Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2015
Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Villacís Chiriboga, José Andrés
2015
Efecto de la incorporación de arándano deshidratado (Vaccinium Oligofructosa, myrtillus L.) y salvado de trigo en la aceptabilidad de galletas dulces
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Caiza López, Norma Patricia
2022-09
Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y Ambato
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
Discover
Author
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bombón Amaya, Erika Viviana
1
Bustillos Banda, Katty Alejandra
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
.
next >
Subject
14
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
7
CULTIVOS ANDINOS
6
PASTAS ALIMENTICIAS
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
ADITIVOS ALIMENTARIOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CONSERVAS ALIMENTICIAS
.
next >
Date issued
35
2020 - 2022
18
2011 - 2019
Has File(s)
53
true