Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 40 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Elaboración de galletas de sal utilizando harina de trigo (Triticum aestivum) nacional de la variedad INIAP – Cojitambo con suplementos parciales de harina de trigo importadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aquino Ruiz, Elena Liceth
2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).Ramos Moya, Milton Rubén; Tanquina Páramo, Irma Maribel
2013Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticiasLascano, Alexandra; Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2013Elaboración de galletas con una mezcla de harina de banano (musa cavendishii), harina de trigo y glucosaGerman Tomalá, César Augusto; Gallegos Chango, Alexandra Margarita
2013Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2020-08Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el EcuadorParedes Escobar, Mayra Liliana; Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Espinales Zambrano, Erika Roxana
2015Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Villacís Chiriboga, José Andrés
2015Efecto de la incorporación de arándano deshidratado (Vaccinium Oligofructosa, myrtillus L.) y salvado de trigo en la aceptabilidad de galletas dulcesPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Caiza López, Norma Patricia
2020-01Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A.Paredes Escobar, Mayra Liliana; García Rodríguez, Edwin Javier