Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 65 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013-05
Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentaria
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Aroca Pinos, Erika Steffanía
2013-05
Diseño de un manual de restauración en el servicio de alimentación de la cocina del Hospital Provincial General de la ciudad de Latacunga para garantizar la calidad higiénico sanitaria de los alimentos preparados
Manjarres Lizano, Helguin Mario
;
Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2017-04
Cuantificación de metales pesados y calidad microbiológica de frutas y vegetales que se expenden en el mercado Mayorista de la ciudad de Ambato
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Fiallos Morales, Maura Cristina
2013
Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros
Alvarado, Juan de Dios
;
German Gallardo, María Fernanda
2014
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricional
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2014
Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcorante
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015
Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015
Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Villacís Chiriboga, José Andrés
2015
Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y Bacon
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Coello Frías, Valeria Natalia
Discover
Author
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Burbano Moreano, Juan José
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Camalle Cando, Julio Patricio
.
next >
Subject
21
BPM
20
SEGURIDAD ALIMENTARIA
19
INOCUIDAD ALIMENTARIA
16
POES
13
POE
12
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
9
INOCUIDADA ALIMENTARIA
8
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
MANEJO POSTCOSECHA
7
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Date issued
32
2020 - 2023
33
2011 - 2019
Has File(s)
65
true