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dc.contributor.authorVelastegui Mayorga, Angela del Rosario-
dc.date.accessioned2013-06-11T20:47:17Z-
dc.date.available2013-06-11T20:47:17Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3947-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se realiza por la necesidad de dar solución a uno de los principales problemas de los productores de derivados de leche, el efecto contaminante de sus efluentes. La pasteurizadora San Pablo, en la actualidad ha encontrado como única vía de desfogue la utilización de los canales para eliminar las aguas residuales que se producen durante su proceso, desde la manipulación de la materia prima hasta convertirlo en producto. Las malas condiciones de las aguas de desecho enviadas al canal que pasa junto a esta planta causa problemas a los usuarios porque se ven afectados principalmente en la agricultura, igual que a los moradores, que por la infestación microbiológica y los malos olores afectan su salud. Así mismo, las autoridades municipales, para mitigar el impacto ambiental obligan a tomar medidas correctivas en el menor tiempo posible, esto hace urgente la necesidad de mejorar la calidad de sus efluentes líquidos. Lo que se pretende lograr con este estudio es dar una alternativa para solucionar los problemas anteriormente mencionados mediante la implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales para reducir el impacto ambiental.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAguaes_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.subjectPasteurizadoraes_ES
dc.subjectImpacto Ambientales_ES
dc.titleAplicación de un tratamiento de aguas residuales en la Pasteurizadora “San Pablo” para reducir el Impacto Ambientales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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