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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHurtado Medina, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2013-04-30T20:27:16Z-
dc.date.available2013-04-30T20:27:16Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3419-
dc.description.abstractDebido a que en las condiciones sanitarias de los comedores del mercado Mayorista de la ciudad de Ambato, existen graves lagunas sobre la situación actual, la escasa información sobre ETAS en estos establecimientos y una falta generalizada de control de alimentos,sobre todo de aquellos que son preparados a base de carne de res que requieren una adecuada manipulación y limpieza del lugar de preparación. Por ello, el presente estudio pretende conocer el grado de contaminación de los alimentos preparados a base de carne de res, analizar las causas de dicha contaminación y mejorar la situación sanitaria de los establecimientos, permitiendo elevar el nivel de salud en la población. Además, la importancia de evaluar las circunstancias y condiciones conducentes a amenazas higiénicas y mermas de la calidad de alimentos preparados para evitar alteraciones sanitarias y asegurar la calidad de estos alimentoses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectBacteriaes_ES
dc.subjectHigienees_ES
dc.subjectContaminación-
dc.titleEstudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de Ambatoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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