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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZagal Chisaguano, Miriam Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-04-30T14:52:29Z-
dc.date.available2013-04-30T14:52:29Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3400-
dc.description.abstractEl romanesco en la actualidad es muy poco conocido en nuestro medio,pero debido a su aporte nutritivo y a las características sensoriales que presenta el producto, hay un incremento en su consumo por la sociedad, por lo que es necesario incrementar su cultivo. La mayor parte de cultivos no poseen técnicas adecuadas para la obtención de un producto de calidad con un tiempo de vida útil prolongado, razón por la que se justifica la realización del presente estudio a fin de implementar buenas prácticas de poscosecha por parte de las personas que realizan esta actividad. Una pérdida menor de producto podría provocar un incremento de los cultivos de romanesco, lo que permitirá que ésta hortaliza sea más conocida y consumida en nuestro medio y la sociedad en generales_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRomanescoes_ES
dc.subjectPoscosechaes_ES
dc.subjectVida útiles_ES
dc.subjectSalcedo-
dc.subjectCantón-
dc.titleIncidencia del manejo poscosecha en el tiempo de Vida útil del romanesco cultivado en el Cantón Salcedo en el período mayo - agosto 2007es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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