Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3400
Título : Incidencia del manejo poscosecha en el tiempo de Vida útil del romanesco cultivado en el Cantón Salcedo en el período mayo - agosto 2007
Autor : Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
Palabras clave : Romanesco
Poscosecha
Vida útil
Salcedo
Cantón
Fecha de publicación : 2007
Resumen : El romanesco en la actualidad es muy poco conocido en nuestro medio,pero debido a su aporte nutritivo y a las características sensoriales que presenta el producto, hay un incremento en su consumo por la sociedad, por lo que es necesario incrementar su cultivo. La mayor parte de cultivos no poseen técnicas adecuadas para la obtención de un producto de calidad con un tiempo de vida útil prolongado, razón por la que se justifica la realización del presente estudio a fin de implementar buenas prácticas de poscosecha por parte de las personas que realizan esta actividad. Una pérdida menor de producto podría provocar un incremento de los cultivos de romanesco, lo que permitirá que ésta hortaliza sea más conocida y consumida en nuestro medio y la sociedad en general
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3400
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
P153 Ref.3124.pdf1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.