Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3343
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOviedo Corrales, Gabriela Alexandra-
dc.date.accessioned2013-04-26T22:01:35Z-
dc.date.available2013-04-26T22:01:35Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3343-
dc.description.abstractLa importancia que este estudio tiene es de interés investigativo e industrial ya que gracias a el se puede determinar un tiempo de vida útil para el jugo de caña con la adición del antioxidante natural de la mandarina, el cual puede ser de gran industrialización por las cualidades nutricionales y aporte calórico que para el cuerpo tiene este. Determinar la importancia de este estudio en el campo de la industria alimentaria. El impacto que tiene es de carácter social, económico y ecológico ya que al utilizar productos naturales ayudamos a preservar tanto la especie como el medio ambiente. Es de carácter social porque se ayudará al pequeño productor de mandarina a tener un ingreso fijo y a destinar la producción a un sector seguro. El jugo de caña es conocido por la gran facilidad de fermentación,pardeamiento enzimático y oxidación acelerada, lo que se propone es realizar estudios del efecto que tendría el antioxidante natural que se encuentra en la cáscara de la mandarina para comprobar que los beneficios que este tiene sobre el producto en cuestiónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAntioxidantees_ES
dc.subjectMandarinaes_ES
dc.subjectJugoes_ES
dc.subjectCaña de azúcar-
dc.titleLa contribución del efecto antioxidante de la mandarina (Citrus nobilis) en el jugo de cañaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
P82.pdf191,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.