Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorReyes Vásquez, John Paúl-
dc.date.accessioned2013-04-24T16:14:06Z-
dc.date.available2013-04-24T16:14:06Z-
dc.date.issued2013-01-
dc.identifier.issnFISEI-II-01- SEPTIEMBRE 2012–FEBRERO 2013-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3292-
dc.description.abstractLa empresa artesanal de comida rápida “FAST CHICKEN”, es una entidad productiva y comercial que elabora y comercializacomida rápida de manera artesanal en Ambato, comprometidos socialmente, generan trabajo a 31 personas en 4 locales de comida, obreros de nuestra ciudad, los mismos que aportan diariamente con su talento para la elaboración de los productos que se comercializan. En el cantónAmbato, existen una variedad de localesartesanales de comida rápida que no cuentan con las medidas de seguridad mínimas necesarias para sus empleados debido a la falta de recursos de sus propietarios, y la empresa mencionada es una de ellas. Por esta razón y de acuerdo riesgos potenciales que presentan ciertas áreas de trabajo en la empresa artesanal de comida rápida “FAST CHICKEN”, se tiene la necesidad de capacitar sobre dichos conocimientos, así como desarrollar un Sistema de Gestión de Seguridad e Higiene Industrialpara los trabajadores, para que la condición de trabajoen la que estos se desenvuelven sea de la mejor calidad. Con lo antes mencionadolos trabajadores de la empresa gozarán de medidas de seguridad e higiene adecuadas, así como una capacitación adecuada para desenvolverse laboralmente minimizando los riesgos de trabajo relacionados con su actividad, además la empresa será más productiva, mejorando así el estilo de vida de sus empleados y propietarios.es_ES
dc.description.sponsorshipFacultad de Ingeniería en Sistemas Electrónica e Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial en Procesos de Automatizaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_ES
dc.subjectHIGIENE INDUSTRIALes_ES
dc.subjectEMPRESAS ARTESANALESes_ES
dc.titleDiseño de un Sistema de Gestión de Seguridad e Higiene Industrial en la empresa artesanal de comida rápida “FAST CHICKEN” del Cantón Ambatoes_ES
dc.typeOtheres_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Académicos de Vinculación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
015pa.pdf11,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.