Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30827
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParedes Escobar, Mayra Liliana-
dc.contributor.authorChávez García, Fabián Leonardo-
dc.date.accessioned2020-02-06T19:22:56Z-
dc.date.available2020-02-06T19:22:56Z-
dc.date.issued2020-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30827-
dc.descriptionEl presente trabajo se desarrolló su fase experimental en el laboratorio de la UOITA dentro del Proyecto “Desarrollo de mezclas farináceas de cereales (maíz, quinua y cebada) y papas ecuatorianas como sustitutos del trigo importado para la elaboración de pan y fideo”, con código: PIC-08-00000162. Tomando como tema para el Proyecto de Investigación “Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad cojitambo”. Se realizó 4 formaciones con la cual se obtuvo como mejores la formulación 1 y 3, por ende, sus propiedades fisicoquímicas y bromatológicas se encontraron dentro de los rangos establecidos en las normas y reglamentos del Instituto Ecuatoriano De Normalización Para Pastas. Con las citaciones respectivas coincidió con las formulaciones encontradas con las mejores formulaciones 1 y 3.es_ES
dc.description.abstractThe present work was developed in its experimental phase in the UOITA laboratory within the Project "Development of farinaceous mixtures of cereals (corn, quinoa and barley) and Ecuadorian potatoes as substitutes for imported wheat for the production of bread and noodles", with code : PIC-08-00000162. Taking as the theme for the Research Project "Development of pasta from national wheat flour (Triticum vulgare) variety". Four formations were carried out with which formulation 1 and 3 were obtained as better, therefore, its physicochemical and bromatological properties were within the ranges established in the norms and regulations of the Ecuadorian Institute for Standardization for Noodles. With the respective citations, it coincided with the formulations found with the best formulations 1 and 3.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentoses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCALIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPASTAS ALIMENTICIASes_ES
dc.subjectTRITICUM VULGAREes_ES
dc.subjectCOJITAMBO-
dc.titleDesarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitamboes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AL 746.pdf4,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.