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Issue Date | Title | Author(s) |
2019-07 | Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo | Calero Cáceres, William Ricardo; Fernández Paredes, Manuel Enrique |
2019-07 | Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadela | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés |
2019-05 | Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco | López Hernández, Orestes Darío; Bonifaz Nieto, Josué David |
2018-06 | Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasa | Salazar Garcés, Diego Manolo; Sánchez Moreno, Angela Esthela |
2018-06 | Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) | Horvitz Szoiechet, Sandra; López Salazar, Rodolfo Abelardo |
2018-07 | Aplicación de un recubrimiento activo de harina de banano y aceite esencial de jengibre en queso fresco | Arancibia Soria, Mirari Yosune; Rojas Vallejo, María Fernanda |
2018-06 | Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticia | López Hernández, Orestes Darío; Solís Acosta, María Elena |
2018-06 | Obtención de aminoácidos libres a partir de quinua orgánica (Chenopodium quinoa) por hidrólisis y su aplicación en un suplemento alimenticio | López Hernández, Orestes Darío; Almeida Castro, Alexandra Cristina |
2018-06 | Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris) | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Cazorla García, Jessica Gabriela |
2018-06 | Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth) | Horvitz Szoiechet, Sandra; Urbano Borja, Miryan Rocío |
2018-05 | Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; González Villalva, Ximena Alexandra |
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