Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27491
Título : La productividad y su relación con la competitividad en el sector de fabricación de alimentos para animales
Autor : DT - Naranjo Santamaría, Joselito Ricardo
Bastidas Noriega, Karina Viviana
Palabras clave : PRODUCTIVIDAD
COMPETITIVIDAD
SECTOR DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS PARA ANIMALES
FACTORES PRODUCTIVOS
Fecha de publicación : abr-2018
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera Contabilidad y Auditoría
Resumen : The present project has as principal aim evaluate the productivity and his relation the competitiveness, analyze the productivity that there present the companies of the sector of food manufacture for animals, in order to identify the quality deficiency of the production and of the competitiveness in the sector and to determine the competitiveness as an effect of a suitable productivity in the food manufacture of for animals with the intention of relating the variables and identifying his causal relation. The study is realized across the application of a survey of questions, being necessary to compile relevant information to the companies of food production for animals in that each of the companies is detailed as for his productivity and managerial competitiveness, it is important to stress that in her take care of Ambato 9 companies exist shaped for: Procreavic Cia. Ltda, Avihol Cia. Ltda, Bioalimentar Cia. Ltda, Biopremix Cia. Ltda, Alispro Cia. Ltda, Kamiagro Cia. Ltda, Nutrisalminsa S.A, Avipaz Cia. Ltda And The Commercial Alvarado Garzon Comalgar Cia. Ltda. which the size of the population is accessible to obtain exact results.
Descripción : El presente proyecto investigativo tiene como objetivo principal evaluar la productividad y su relación la competitividad, analizar la productividad que presentan las empresas del sector de fabricación de alimentos para animales, a fin de identificar la deficiencia de calidad de la producción y de la competitividad en el sector y determinar la competitividad como efecto de una adecuada productividad en la fabricación de alimentos de para animales con el propósito de relacionar las variables e identificar su relación causal. El estudio se realiza a través de la aplicación de una encuesta de preguntas, siendo necesaria para recopilar información relevante a las empresas de elaboración de alimentos para animales en el que se detalla cada una de las empresas en cuanto a su productividad y competitividad empresarial, es importante recalcar que en la cuidad de Ambato existen 9 sociedades conformadas por: Procreavic Cia. Ltda, Avihol Cia. Ltda, Bioalimentar Cia. Ltda, Biopremix Cia. Ltda, Alispro Cia. Ltda, Kamiagro Cia. Ltda, Nutrisalminsa S.A, Avipaz Cia. Ltda y El Comercial Alvarado Garzon Comalgar Cia. Ltda. Lo que el tamaño de la población es accesible para obtener resultados exactos.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27491
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T4221i.pdf1,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.