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Título : Interiorismo del restaurante “Los Cuyes” de Ambato basado en su imagen corporativa
Autor : Viteri Medina, Galo Alejandro
Salazar Núñez, Carlos Fabricio
Palabras clave : MANUAL CORPORATIVO
DISEÑO INTERIOR
RESTAURANTE
IDENTIDAD CORPORATIVA
Fecha de publicación : feb-2018
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Diseño, Artes y Arquitectura. Carrera de Diseño de Espacios Arquitectónicos.
Resumen : The restaurant "Los Cuyes" of Atocha Ficoa is located in one of the traditional neighborhoods of the city, has a lot of experience in the gastronomic field which possesses clientele both of the country and of the foreigner, inside the restaurant we can find different types of problems in the space. The offer for the restaurant is that there exists a traffic clean and arranged inside the spaces, leaving the free and more wide income, a tidy furniture that satisfies the clients offering to them comfort, one proposes a better functionality organizing the different types of zones that are given inside the kitchen doing that improves the circulation. There will be projected an interior corporate design, where one will use the information obtained in the investigation on the business premises and his respective procedure, and as the influence of these they will cause to the clients a relation with the spaces. First we will analyze the interior of the restaurant "Los Cuyes" then to investigate on the corporate identity and how we can apply this one in the restaurant. After these steps we manage to propose the design of the interior space of the restaurant using his corporate image. The design becomes interesting and innovative on having known that we rely on a corporate manual of the restaurant that it will use different types of objects that represent the identity of the place, like that the attention will be called so much local and foreign public that they are ready to receive fresh and showy ideas of a place.
Descripción : El restaurante “Los Cuyes” de Atocha Ficoa está ubicado en uno de los barrios tradicionales de la ciudad, tiene mucha experiencia en el campo gastronómico por el cual cuenta con clientela tanto del país como del extranjero, dentro del restaurante podemos encontrar diferentes tipos de problemas en el espacio. La propuesta para el restaurante es que exista una circulación limpia y ordenada dentro de los espacios, dejando las entradas libres y más amplias, un mobiliario ordenado que satisfaga a los clientes brindándoles comodidad, se propone una mejor funcionalidad organizando los diferentes tipos de zonas que se dan dentro de la cocinahaciendo que mejore la circulación. Se proyectará un diseño interior corporativo, en donde se empleará la información obtenida en la investigación sobre los locales comerciales y sus respectivas normas, y como la influencia de estos causarán a los clientes una relación con los espacios. Primero analizaremos el interior del restaurante “Los Cuyes” para luego investigar sobre la identidad corporativa y cómo podemos aplicar ésta en el restaurante.Luego de estos pasos llegamos a proponer el diseño del espacio interior del restaurante empleando su imagen corporativa. El diseño se vuelve interesante e innovador al saber que contamos con un manual corporativo del restaurante que usará diferentes tipos de objetos que representan la identidad del local, así se llamará la atención tanto del público local y extranjero que están dispuestos a acoger ideas frescas y llamativas de un lugar.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27270
Aparece en las colecciones: Diseño de espacios arquitectonicos

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