Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24863
Título : “Creación de una empresa de elaboración de carne vegetariana con sabor a cerdo”
Autor : Jordán Vaca, Jorge Enrique
Altamirano Nájera, Carolina del Rocío
Palabras clave : EMPRENDIMIENTO
INDUSTRIA DE LA PRODUCCIÓN
ELABORACIÓN DE CARNE VEGETARIANA
SOJA NATURAL MEAT
Fecha de publicación : mar-2017
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera Organización de Empresas
Resumen : The company Soja Natural Meat is a company that is dedicated to the elaboration of vegetarian meat with flavor of pig, which is directed to the people who wish to eat healthy without consuming foods that contain fats. At present there are many diseases such as diabetes, and cancer to various parts of the body, one of the factors that cause this type of diseases is the consumption of animal meat, which contains bacteria, due to the breeding that occurs To animals, especially pork as it contains uric acid which affects the heart, liver and stomach of people. According to the data analyzed in the market study could be verified that the production of vegetarian meat has acceptance in society as it has natural nutrients that help to enjoy good health, as it has no contaminants that affect people. For this reason it has been decided that the company Soy Meat Natural will elaborate pork-flavored soy meat to change the eating habits in people who consume animal meat, providing a presentation in the form of pre-cooked hamburger meat, easy to prepare.
Descripción : La empresa Soja Natural Meat es una empresa que se dedica a la elaboración de carne vegetariana con sabor a cerdo, la cual va dirigido a las personas que desean alimentarse sanamente sin consumir alimentos que contienen grasas. En la actualidad existen muchas enfermedades tales como son la diabetes, y cáncer a varias partes del cuerpo, uno de los factores causantes de este tipo de enfermedades es el consumo de carne animal, la misma que contiene bacterias, debido a la crianza inadecuada que en muchos casos se da a los animales, en especial la carne de cerdo ya que ésta contiene ácido úrico el cual afecta al corazón, al hígado y al estómago de las personas. Según los datos analizados en el estudio de mercado se pudo verificar que la elaboración de carne vegetariana tiene aceptación en la sociedad pues tiene nutrientes naturales que ayudan a las personas a gozar de buena salud, y este producto no tiene contaminantes que afecten a las personas. Por esta razón se ha decidido que la empresa Soja Natural Meat elaborará carne de soya con sabor a cerdo para cambiar el hábito alimenticio en las personas que consumen carne animal, brindando una presentación en forma de carne de hamburguesa pre-cocida, fácil de preparar.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24863
Aparece en las colecciones: Marketing y Gestión de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
325 o.e..pdf2,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.