Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/2359
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva Montero, Franklin Manuel-
dc.contributor.authorProaño López, Paúl David-
dc.date.accessioned2012-10-29T19:50:03Z-
dc.date.available2012-10-29T19:50:03Z-
dc.date.issued2012-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/2359-
dc.description.abstractEl constante desarrollo de la tecnología hace que un sistema automático centralizado para controlar y monitorear el proceso de producción de leche, yogurt y queso sea una necesidad primordial en el desarrollo de la producción de Lácteos Marco’s; pudiendo de esta manera ir creciendo paulatinamente en el ámbito de la elaboración de productos lácteos de muy buena calidad, e inmiscuyéndose en la tecnificación industrial de sus procesos. Es por lo anteriormente nombrado que se decide diseñar un sistema de control automático centralizado, que tenga la capacidad de optimizar los procesos de producción tanto de leche como de yogurt y queso, generando así un gran aporte en la tecnificación y uso de las nuevas tecnologías en la empresa láctea. Con el presente diseño se busca mejorar la manera de controlar la maquinaria, mejorar la calidad del producto, disminuir el esfuerzo físico de cada trabajador, tener la posibilidad de monitorear y observar cada uno de los procesos desde un lugar central, con la capacidad de adquirir datos necesarios y relevantes. Es así que este proyecto pretende dar solución a muchos de los problemas generados en la industria láctea, en base a la utilización de tecnología actual y al diseño de sistemas automáticos, que tienen como objetivos primordiales optimizar cada uno de los procesos y sobre todo permitir que las empresas se desarrollen tecnológica y económicamente.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial. Carrera Ingeniería Industrial en Procesos de Automatización-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSISTEMAS DE CONTROLes_ES
dc.subjectAUTOMATIZACIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.subjectLÁCTEOS-PROCESOSes_ES
dc.subjectOPTIMIZACIÓN DE PROCESOSes_ES
dc.titleControl automático centralizado para optimizar el proceso de producción de leche, yogurt y queso en la Planta de Lácteos Marco'ses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Industrial Procesos de Automatización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_t713id.pdf24,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.