Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20442
Título : Las normas BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y su incidencia en la productividad para la empresa AVIPAZ Cía. Ltda. durante el año 2013
Autor : DT - Molina Jimenez, Ana Graciela
Barreno Condemaita, Luis Miguel
Palabras clave : NORMA BPM “BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA ” Y HACCP “SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
PRODUCTIVIDAD
SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD
CONTROL DE LA PRODUCCION
AUDITORÍA DE GESTIÓN
AVIPAZ CÍA. LTDA.
Fecha de publicación : abr-2014
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Contabilidad y Auditoría.
Descripción : El mundo actual globalizado empresarial enfrenta conflictos internos debido a que los mercados son más competitivos siendo cada vez más importante tomar decisiones gerenciales precisas y oportunas en pro de un mejoramiento continuo, para manejar los recursos de manera eficiente y aprovechando oportunidades que se presentan en cuanto a las normas de Buenas Prácticas de Manufactura para pequeñas y medianas empresas que rigen en nuestro país. El propósito de esta investigación es realizar un diseño de una Guía de Buenas Prácticas de Manufactura, para reflejar los cambios en las principales cuentas contables y la forma de procesar los alimentos balanceados bajos estos lineamientos. La oportunidad de la información que genera la implementación de esta guía es fundamental para orientar el proceso de producción, como ventaja competitiva.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20442
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T2466i.pdf1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.