Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20419
Title: El control interno y su incidencia en la determinación de información financiera en la empresa AGROLABSA.
Authors: DT - Naranjo Santamaria, Joselito Ricardo
Jurado Villacreses, Karina Jacqueline
Keywords: CONTROL INTERNO
INFORMACIÓN FINANCIERA
PROCESOS CONTABLES
ANÁLISIS FINANCIERO
ESTRUCTURA CONTABLE
TOMA DE DECISIONES
NORMATIVA LEGAL CONTABLE
EMPRESA AGROLABSA
Issue Date: Apr-2014
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Contabilidad y Auditoría.
Description: La finalidad del presente trabajo investigativo es determinar de qué manera una evaluación del control interno contribuye a mejorar el proceso contable de la empresa Agrolabsa, mediante el desarrollo de cada uno de los elementos que componen el control interno, tales como ambiente de control, evaluación de riesgos , actividades de control, información y comunicación, supervisión y monitoreo, para así determinar información financiera confiable que permita la oportuna toma de decisiones y logro de objetivos. La presente investigación consta de seis capítulos que se describen a continuación. Capítulo I: El Problema de Investigación; refiere al problema de investigación el mismo que contempla al planteamiento del problema, justificación y objetivos. Capítulo II: Marco Teórico; se describe los antecedentes investigativos para determinar base de estudio; la fundamentación filosófica que enfoque orienta la investigación, fundamentación legal; categorías fundamentales e hipótesis. Capítulo III: Metodología de la Investigación: define y opera la metodología a través de los apartados enfoque de la investigación, modalidad y nivel de la investigación, población y muestra,
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20419
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T2444i.pdf4,46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.