Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/17233
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDT - Arias Perez, Mauricio Giovanny-
dc.contributor.authorRea López, Mercedes Cumanda-
dc.date.accessioned2016-01-19T20:58:26Z-
dc.date.available2016-01-19T20:58:26Z-
dc.date.issued2015-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/17233-
dc.descriptionEl presente trabajo investigativo tiene como propuesta la elaboración de métodos de control interno mediante el respectivo estudio se determina que la base de toda empresa comercial es la compra y venta de bienes tiene una gran importancia en el manejo de los recursos tanto humano como económico y material, y una empresa de esta naturaleza debe poseer controles internos eficientes, especialmente en el área de inventarios por la gran cantidad de artículos de ferretería que posee; por esta razón es necesario mantener registros contables adecuados, oportunos y actualizados, proporcionando información básica para una acertada toma de decisiones que permita mejorar la rentabilidad de la empresa.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Contabilidad y Auditoría.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTO DE CONTROL INTERNOes_ES
dc.subjectRENTABILIDADes_ES
dc.subjectCONTROL INTERNOes_ES
dc.subjectINDICADORES FINANCIEROSes_ES
dc.subjectAUDITORÍAes_ES
dc.subjectFREICERes_ES
dc.titleProcedimiento de control interno y su impacto en la rentabilidad anual de comercial FREICER Franquiciado por DISENSA de la ciudad de Ambato.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T2993i.pdf2,41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.