Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/13638
Título : Modelo de gestión organizacional y la relación del nivel de Productividad en la empresa de lácteos San Enrique de la provincia de Cotopaxi.
Autor : Quisimalín Santamaría, Hernán Mauricio 1802643898
Gallardo Ortega, Rocío Estefanía 0503344467
Palabras clave : MODELO DE GESTIÓN
GESTIÓN DE EMPRESAS
PRODUCTIVIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESOS
LÁCTEOS SAN ENRIQUE
Fecha de publicación : ago-2015
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Organización de Empresas.
Resumen : The dairy company “San Enrique “factory products such as: cheese, Mozzarella, the same that has great acceptance in the market, expanding the variety of products and opt for the preparation of pasteurized milk and yogurt. Suffering hard changes in business development with the upgrade and implementation of new computer tools and machinery, the company suffers a drop in production for not having solid foundations, is not having an organizational structure, it is for this reason that performs this research allowed diagnose the organizational problem that exists and solve this crisis. You want to develop and implement an organizational management model that determines the functional skills to optimize time and resources, thereby increasing productivity and focus on the business objective. Survey was applied to all staff, allowing to know the real situation and propose the implementation of tools that simplifies the operation of the company, using techniques to organize, execute and control the operational and administrative management processes. For these reasons the company must innovate and maintain continuous improvement because in this way can develop in a more entrepreneurial environment with excellent benefits, while maintaining a solid foundation in management and achieve greater productivity.
Descripción : La Empresa de productos lácteos ¨SAN ENRIQUE¨ fábrica productos como son: Queso fresco, Queso Mozzarella, los mismos que tiene gran aceptación en el mercado, ampliando la variedad de productos y optan por la elaboración de la leche pasteurizada y yogurt. Al sufrir duros cambios en el desarrollo empresarial con la actualización e implementación de nuevas herramientas informáticas y maquinaria, la empresa sufre un descenso en sus producción por no poseer bases sólidas, es decir no tener una estructura organizacional, es por esta razón que se realiza la presente investigación, permitido diagnosticar el problema organizacional que existe y así resolver esta crisis. Se desea desarrollar e implementar un Modelo de Gestión Organizacional que determine las competencias funcionales para así optimizar tiempos y recursos, logrando incrementar la productividad y enfocarnos en el objetivo Empresarial. Se aplicó encuestas a todo el personal, permitiendo conocer la situación real y así proponer la implantación de herramientas que simplifique la operatividad de la empresa, utilizando técnicas que organicen, ejecuten y controlen los procesos operativos y administrativos de gestión. Por estos motivos la empresa deben innovar y mantener una mejorar continua ya que de esta manera puede desarrollarse en un ambiente empresarial mayor con beneficios óptimos, manteniendo bases sólidas en su gestión y así lograr más productividad.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/13638
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
290 o.e..pdf4,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.